ADMIN offline
VipDosugPerm.com

Личный кабинет

Регистрация     ?

Новости

[13 Марта 2014] НОВАЯ ПРОБИВКА( ЧЕРНЫЙ СПИСОК)

НОВАЯ ПРОБИВКА!!!!, МЫ УЛУЧШИЛИ РАБОТУ ЧЕРНОГО СПИСКА

[25 Августа 2013] Сайт знакомств без запретов и ограничений

Сайт знакомств без запретов и ограничений Хотите живого общения с девушками?
При участии сайта VipDosugPerm.ru открылся Пермский сайт знакомств znakomstva59.com. Каждый зарегистрированный пользователь теперь может поближе познакомиться с объектом своих тайных вожделений.
Сайт znakomstva59.com не является "партнёркой" от МАМБЫ, это самостоятельный проект. Для полноценного присутствия на сайте необходимо пройти быструю и бесплатную процедуру регистрации.
Зарегистрированным пользователям на сайте знакомств доступны все привычные для социальных сетей функции и сервисы.
Уже не терпится написать что нибудь безрассудное возмутительнице ночного спокойствия? Присоединяйся к миру страстных желаний на znakomstva59.com. Количество анкет с каждым днём всё больше.

[28 Апреля 2013] Дополнительная стоимость услуг

Дополнительная стоимость услуг По многочисленным просьбам клиентов мы сделали возможным устанавливать дополнительную стоимость для каждой услуги в анкете.

[22 Апреля 2013] Face control + Ограничения

Face control + Ограничения По многочисленным просьбам девушек, размещающихся на сайте, форме добавления/редактирования анкеты добавились два новых пункта: Face control и Ограничение по возрасту клиента.

[28 Июня 2012] Закрытый форум

Закрытый форум На нашем сайте открылся форум "Нехороший клиент", имеющий статус закрытого, т.е. только для определенной группы пользователей. Здесь вы можете писать свои злоключения с мутными клиентами, кто кого кинул, гопники, извращенцы ну и т.д. и т.п.

[20 Июня 2012] Новая услуга для всех желающих

Новая услуга для всех желающих на нашем сайте появилась новая услуга для всех желающих, это самостоятельное добавление и , в последующем , самостоятельное редактирование своих анкет, анкета добавляется на сайт после модерации и согласования с админом. всё очень просто и понятно.